Купить Управляемый видеоэндоскоп jProbe VJ-ADV. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

Купить Управляемый видеоэндоскоп jProbe VJ-ADV. Заводские цены

Видеоэндоскоп jProbe MX

Высокое разрешение видеоэндоскопа jProbe VJ-ADV – его отличительная особенность на фоне других измерителей из этой линейки. Прибор максимально функционален, эффективен и компактен. Можно с уверенностью сказать, что японские разработчики совершили настоящий прорыв при визуальном контроле, когда создали целую серию профессиональных управляемых видеоэндоскопов высочайшего уровня. Теперь от специалиста не уйдет ни одна мелочь, а дистанционного управление прибором позволит еще лучше справляться со сложнейшими задачами. Это идеальный вариант для детального контроля мельчайших полостей, скрытых от глаз. Полноценная четырехсторонняя артикуляция раскрывает все возможности визуального контроля, позволяя вывести его на принципиально новый уровень.



jProbe VJ-ADV – это модель, которая может быть использована при эндоскопии разных типов двигателей, узлов транспортных средств, автомобилей, литых изделий, буровых установок и широкого спектра других изделий и конструкций разного назначения. Современное исполнение инструмента – еще один немаловажный момент. Модель имеет развитую эргономику, стильный дизайн, приятный на ощупь и прочный корпус. Идеально подходит для работы в жестких условиях, тесных областях, в небольших замкнутых пространствах. В ходе работы специалист сможет делать фото и видео высокого качества.


Управляемый видеоэндоскоп jProbe FX с зондом Hyperion видеообзор

Обратите внимание на наличие светодиодной подсветки регулируемой интенсивности. Также у прибора имеется специальный видеовыход, служащий для подключения внешнего монитора. При продолжительном бездействии jProbe VJ-ADV автоматически отключается в целях экономии заряда. Удобный джойстик повышенной чувствительности поможет легко управлять устройством, не прилагая к этому больших усилий. Поставляется в разных комплектах.

rss