Колье золотые с фианитами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Колье золотые с фианитами

Колье 1462 из красного золота 585 пробы с фианитами

Украшения из золота высоко ценились и ценятся не только женщинами, но и представителями сильного пола. Золотые колье прочно заняли свое место среди украшений для выхода в свет. Их никак нельзя отнести к повседневным украшениям. Ставить в один ряд с дешевой бижутерией. Они стали символом благосостояния и элегантности, хорошего вкуса и изысканности. Золотые колье с фианитами позволят всем желающим примерить великолепное украшение, которое даст возможность предстать на празднике во всем великолепии.



Роскошные золотые колье с фианитами, украшенные одиночными камнями или россыпью блестящих камешков, выделят образ женщины из толпы, станут ее фирменным аксессуаром. В сочетании с серьгами или браслетом колье смотрится весьма выигрышно, создает гармоничный ансамбль, который не раз спасет в сложной ситуации. Даже неброский наряд будет выглядеть на все 100%, если женщина наденет ансамбль из золота и фианитов. Золотые колье с фианитами способны превратить в принцессу любую Золушку. Самая неуверенная в себе женщина преобразится в женственную красотку, которая знает себе цену.


Колье с фианитом из красного золота

Если вы планируете сделать подарок своей избраннице, то рекомендуем вам купить золотые колье с фианитами, которые заставят глаза вашей девушки сиять ярче бриллиантов. Золотые колье с фианитами превращаются в настоящие королевские подарки, которых достойны только горячо любимые дамы. Зачастую золотые колье с фианитами становятся настоящими уникальными произведениями ювелирного искусства, настолько мастерски они выполнены. Нельзя не поражаться полету фантазии мастеров, ведь они способны создать из металла и камня точеные завитушки и хрупкие узоры, затейливые переплетения и абстрактные образы. Какие бы золотые колье с фианитами вы ни выбрали, они всегда будут верхом совершенства.


Колье золотое с шпинелью или фианитами

Приятно то, что по сравнению с настоящими бриллиантами такие камни обойдутся гораздо дешевле. Но качество огранки фианитов настолько профессиональное, что отличить настоящий бриллиант от фианита могут только специалисты. Порой чистота фианита поражает и завораживает, заставляя удивляться таланту мастера-ювелира. Идеальным соседством можно назвать компанию фианитов с белым золотом. Металлический отблеск белого металла выгодно подчеркивает прозрачный свет камня. Золото в сочетании с фианитами создает роскошное люксовое украшение, достойное настоящей принцессы. Вы можете купить золотые колье с фианитами для любимых матерей, которые всегда мечтали примерить на себя королевские украшения. Одним удивительным и незабываемым подарком вы сможете воплотить мечту всей жизни в реальность.

Любой вечерний наряд только выиграет от соседства с подобным украшением. Золотые колье с фианитами позволят придать утонченность и изысканность женскому образу вне зависимости от возраста и статуса. Не забывайте о том, что любое колье привлекает внимание к шее женщины. Поэтому избегайте слишком коротких вариантов золотых колье при короткой или массивной шее. Короткие модели подойдут девушкам с тонкой длинной шеей. Золотые колье с фианитами подчеркнут элегантность декольте вашего платья. От глубины разреза зависит выбор длины колье. Именно в шикарном декольте золотые колье с фианитами раскроются, как нельзя лучше. Женщина, примерившая подобное украшение, преображается. Она обретает уверенность в себе, становится более раскованной и женственной. Ее походка приобретает грацию пантеры перед прыжком. Естественно, ведь изысканная дама знает себе цену, именно поэтому она выбирает только лучшие украшения!

rss