Женское нижнее белье низ: трусики, стринги, чулки, колготки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Женское нижнее белье низ: трусики, стринги, чулки, колготки

Jeny Smith dress | Дженни Смит платье | tuman remix

Женское нижнее белье низ: трусики, стринги, чулки, колготки


Jenny Smith in the store | Дженни Смит в магазине | Пьяную (Ночное Движение Club Mix)

Создание безупречного внешнего вида задача не из лёгких. То, как сядет наряд во многом зависит от нижнего белья и, главным образом, от верха. Верхняя часть привлекает к себе внимание в первую очередь и просто обязана быть безупречного вида.


Посылка из Китая №5. Секси бельишко с бантиком.

Одним из основных предметов в бельевом гардеробе женщины является бюстгальтер. Его прямым предназначением является поддержка груди. Многообразие моделей бюстгальтеров позволяет подобрать его под любую фигуру, фасон наряда и даже под настроение. Они, помимо поддерживающей, могут выполнять формирующую и моделирующую функции. Существуют следующие разновидности бюстгальтеров: на косточках, без косточек, пуш-ап, балконет, Формованные, бесшовные, с мягкой чашечкой, минимайзеры, для беременных, для кормящих матерей, спортивные, сексуальныею

Отдельно хочется выделить бюстье - своеобразный микс бюстгальтера и корсета. Бюстье очень удобно, вносит дополнительную пикантность в образ. Корсет представляет собой широкий пояс с вшитыми упругими пластинами, благодаря достаточно тугому обхвату он моделирует талию и осуществляет лёгкую поддержку груди.

Корсаж, в отличии от корсета, не стягивает тело, а , по сути, носит только декоративный характер, прикрывает грудь спину и бока. Это очень эффектный элемент гардероба, сочетающий дерзость и удобство.

Боди - очень популярный вид нижнего белья, обтягивает грудь, талию и бёдра. Имеет застёжку в паховой области в виде пуговиц, кнопок или крючков. Некоторые модели сочетают в себе функции одежды и нательного белья. Самая верхняя часть служит для поддержки груди, затем изделие переходит на талию и бёдра.

Для комфортного сна замечательно подходит неглиже. Это один из видов ночных рубашек. Неглиже - это не только комфортно, но ещё и всегда очень красиво. Некоторые модели имеют косточки для лучшей поддержки груди.

В последнее время всё большую популярность приобретает нижнее бельё, обладающее корректирующим эффектом. Очень любимы кинозвёздами и другими публичными женщинами нижние платья, охватывающие практически все зоны, требующие коррекцию. Они предназначено исключительно для нательного использования под облегающими повседневными и нарядными платьями. Благодаря гарантированной безупречной посадке верхней одежды и приятным телу прикосновениям нижнего платья, оно становится незаменимым в гардеробе современной женщины.

rss