Купить Фильтр для душа T5

Опубликовано: 02.09.2018

Фильтр-насадка для душа

Состав фильтрующей среды: 100% KDF®55.

Ресурс 40 тыс. л.

Присоединительные размеры: ½" + хромированный удлинитель-переходник в комплекте.

Сменный фильтрующий картридж: K910.

Улучшенный хромированный корпус (с 4 квартала 2010 года), сочетающийся с современной сантехникой.

Защита кожи и волос от повреждающего воздействия активного хлора и свободных радикалов Эффективное удаление хлора и других химических примесей из воды Простота установки и компактность Совместимость с любым типом современной душевой системы Легкость замены картриджа

Внимание! На рынке широко распространены китайские подделки, иногда с названием T5, содержащие либо токсичные соединения серы — сульфат или сульфит натрия или кальция в качестве дехлорирующего реагента, либо китайские цинко-медные сплавы, не имеющие ничего общего с оригинальным KDF®, иногда смешанные с активированным углём. Активированный уголь не работает в горячей воде, к тому же его в таком фильтре настолько мало, что ресурс даже на холодной воде был бы исчерпан за 2-3 дня. Оригинальный фильтр Новая Вода T5 содержит подлинный KDF®55, сделанный в США. Проверяйте наличие голограммы на упаковке.

Широко известно, что в водопроводную воду для целей обеззараживания добавляют активный хлор. Это агрессивное химическое вещество как непосредственно, так и через создание свободных радикалов (производной хлорной органики), делает воду небезопасной. Такую воду не только нежелательно употреблять в пищу. Та же самая вода используется нами при приеме душа или ванны. Более того, для этих целей мы используем горячую воду, и в результате значительное количество остаточного хлора с легкостью испаряется.

Наверное, многие обращали внимание на неприятный запах хлора в ванной комнате, когда мы пользуемся душем. Мы дышим этим воздухом.

Капли воды душа имеют мелкодисперсную структуру. Площадь поверхности воды в этом случае в тысячи раз больше, чем если бы вода в том же объеме текла из под крана. Таким образом, количество и концентрация газообразного хлора, который испаряется с такой площади, резко увеличиваются. Когда мы дышим воздухом во время принятия душа, организм получает приблизительно в 100 раз больше хлора и его летучих соединений, чем когда мы пьем ту же воду.

Также ядовитые пары распространяются по всему дому и вдыхаются всеми его обитателями. Попадая в легкие, а через них в кровь, они разносятся по всему организму, нанося ему огромный вред. Именно поэтому западные экологи и врачи рекомендуют открывать окно во время купания или сокращать время нахождения в ванной. Продолжительный горячий душ может быть крайне опасен.

В результате хлор в воздухе повреждает слизистую оболочку дыхательных путей и ткани легких. А хлор в воде оказывает разрушающее действие на кожу и волосы. Кожа начинает шелушиться, волосы теряют блеск и окраску. Такая вода может также оказаться опасной для детей, особенно новорожденных, с их нежной кожей.

Попадая на кожу, хлор вызывает различные раздражения и аллергические реакции. Регулярное воздействие агрессивной хлорорганики не только приводит к сухости, преждевременному старению кожи и печальному косметическому эффекту, но и может привести к хронической аллергии, кожным заболеваниям и т.п.

Миллионы женщин во всем мире ежедневно покупают специальные шампуни для окрашенных волос с единственной целью — побороть разрушающее действие хлора в водопроводной воде на окрашенные волосы и быструю потерю ими цвета. Не проще ли побороться с первопричиной, удалив хлор из воды с помощью фильтра?

Клиенты, которые приобрели фильтр для душа, подтверждают небывалую мягкость воды, шелковистость кожи после принятия душа. Навсегда пропадает необходимость покупать дорогостоящие средства для кожи и волос, которые и были изначально разработаны, чтобы смягчить воздействие хлорированной воды на человека.

Фильтр-насадка на душ Prio Новая Вода® Т5 помогает удалить из воды активный хлор и его производные. Она устанавливается непосредственно перед душевой лейкой либо перед душевым шлангом. Установка очень проста, занимает минимум времени и не требует обращения к сантехникам. При этом не требуется заменять вашу душевую лейку, — вы сможете продолжать пользоваться той лейкой и в тех режимах, как вы привыкли.

Насадка имеет стандартные присоединительные размеры (1/2”). Кроме того, в комплект входит переходник-удлинитель для установки насадки перед душевым шлангом в тех случаях, когда такая установка затруднена. Благодаря этому фильтр совместим практически с любым типом современной душевой системы.

В фильтре-насадке применяется сменный картридж (артикул K910), который обеспечивает трехступенчатую очистку: Механический предфильтр задерживает ржавчину, песок и др. взвеси. Уникальный патентованный материал KDF®55, сделанный в США, удаляет активный хлор, хлорную органику, тяжелые металлы, мышьяк и др. примеси. Удаляет до 99% свободного хлора в проточной воде в начале использования и до 95% — в конце ресурса (40 тыс.л, 6 месяцев обычного использования). Механический постфильтр задерживает осажденные KDF® нерастворимые соединения и осуществляет финишную очистку.

Фильтрующий картридж по строению симметричен относительно направления потока воды, что позволяет подключать фильтр-насадку как в прямом, так и в обратном направлении. Такая универсальность позволяет использовать фильтр-насадку при различных схемах подключения.

Перед лейкой. Фильтр-насадка не препятствует обычному креплению душевой лейки на держателе. Перед гибким душевым шлангом с использованием переходника-удлинителя. Положение переходника с фильтром-насадкой можно регулировать. На гигиеническом душе или биде.
rss