Новый 17” LCD-монитор видеонаблюдения JVC GD-172 с SXGA и DVI-D

Опубликовано: 02.09.2018

Новый монитор имеет разрешение 1280х1024 пикселей (SXGA) и позволяет просматривать полноразмерное HD-изображение без ухудшения его детализации, а малое время отклика пиксела его матрицы, не превышающее 5 мс, - отображать четкую картинку быстродвижущихся объектов. Как и другие современные LCD-устройства, GD-172 формирует полноцветное реалистичное изображение с 16,7 млн. оттенков. Наряду с видео от различных внешних источников видеосигнала, монитор может воспроизводить звук через два встроенных динамика по 0,5 ВТ каждый.

Высококачественный LCD-дисплей c антибликовым покрытием и углами обзора 170°/160° по горизонтали/вертикали, позволяет оператору/диспетчеру просматривать видео практически из любых точек помещения видеомониторинга. При этом улучшенная цветопередача, высокая четкость отображения и использование технологий, исключающих «выгорание» пикселей, позволяют эксплуатировать этот монитор в профессиональных видеосистемах в режиме 24/7. Через меню GD-172 можно быстрой настроить качество изображения под текущие условия работы, в том числе отрегулировать яркость и контрастность картинки, выбрать оптимальное разрешение просмотра и т.п.

GD-172 снабжен интерфейсом DVI-D и может принимать видео от различных цифровых источников видеосигнала. В частности, через DVI-D видеовход к монитору можно подсоединить 24-канальный цифровой видеорегистратор JVC CI770A-Х4 серии Super LoLux HD, который использует процессор Intel Core i5 и записывает на внутренний 4-терабайтный жесткий диск видеопотоки в H.264/MPEG-4/M-JPEG с разрешением до 2 мегапикселей при 25 к/с и битрейте до 250 Мбит/с. При этом качество отображаемого видео от источников не ухудшается, поскольку GD-172 не осуществляет аналогово-цифрового преобразования видеосигнала (как при VGA-соединении), поступающего через интерфейс DVI-D.

Корпус толщиной 60 мм и тонкая рамка дисплея GD-172 позволяют использовать его не только для охранного видеонаблюдения, но и в качестве информационного табло. В частности, новый монитор может передавать видеоинформацию служебного или рекламного характера в магазинах, в залах ожидания вокзалов и т.п. Также следует отметить, что в GD-172 нет разделителя сигнала, но его можно устанавливать в составе видеостен, когда не требуется выводить фрагменты одного изображения на множество устройств.

Прочный металлический корпус монитора соответствует всем стандартам систем безопасности. Его можно размещать на столе и других горизонтальных поверхностях с использованием подставки, которой комплектуется каждый GD-172. Более того, новинка имеет на задней панели корпуса монтажные отверстия стандарта VESA 100 для ее крепления на стенах помещений служб видеоконтроля с помощью соответствующих кронштейнов. Для питания GD-172 достаточно наличие сети 100-240 В переменного или источника постоянного тока с напряжением 12 В.

Новый 17-дюймовый монитор JVC GD-172 уже доступен со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 581 EUR, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот монитор и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения отправляете запрос по эл. почте [email protected] или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж «АРМО-Системы», или же в региональные офисы «АРМО».

Компания JVC Kenwood входит в состав японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. В линейку оборудования для видеонаблюдения входят аналоговые и IP-камеры, NVR видеорегистраторы и видеосерверы, мониторы видеонаблюдения, программное обеспечение, оптика и другие аксессуары.

rss