Расходные материалы — COFFEE-BREAK.RU — Сообщество профессионалов рекламно-производственного и полиграфического бизнеса.

Опубликовано: 02.09.2018

видео расходные материалы — COFFEE-BREAK.RU — Сообщество профессионалов рекламно-производственного и полиграфического бизнеса.

Эмбоссер CE870 - замена расходных материалов

Лето по многим причинам считается горячим во всех смыслах сезоном для тех, кто зарабатывает термотрансфером. В первую очередь речь о персонализации одежды. Что интересного вы придумали и что интересного можно придумать, чтобы привлечь клиента к себе клиента?



Первое, что приходит в голову это персонализация шлепанцев . Тема эта сравнительно новая и всего своего потенциала далеко еще не набрала. Еще раз скажу, что предложить шлепанцы с эксклюзивным рисунком можно не только клиенту, заказавшему у вас футболку с принтом перед отпуском, но и туроператорам. Многим отдыхающим будет приятна забота своего турагентства об их комфорте.


225. Guerrilla от Wolfman razors, барсук YAQI, Barrister & Mann Leviathan #homelike, #бритьё

Из сентябрьского номера журнала Publish я узнал, что компания Mimaki выпустила новые чернила для широкоформатной печати — металлизированные. Раньше такие чернила были только у компании Roland. — Что же, — Подумал я, — На это надо посмотреть своими глазами!


Замена фольги эмбоссера

Поскольку такие чернила — это безусловно новинка, то я был рад, когда, прогуливаясь по выставке Реклама 2010, наткнуться на стенд компании Русском-Праймтех. На стенде меня на в последнюю очередь привлек непонятный блеск на каемке напечатаннаых на широкоформатнике часов…

Оказалось, что это и есть те самые металлизированные чернила.

«Чернила многократно тестировались, никаких нареканий ни с нашей стороны, ни со стороны клиентов нет», — рассказал мне технический консультант компании Праймтех, Михаил. «Ну а какие-нибудь особенности печати, специальные режимы?», — спрашиваю я. «Единственная особенность — печатать надо в режиме наивысшего качества.

Буквально вчера состоялся семинар, проведенный генеральным директором по развитию компании InkTec Дэвидом Кангом, в котором он рассказал о новейших разработках в области производства чернил для широкоформатной печати. Мне удалось поговорить с ним и задать пару интересных вопросов.

Компания InkTec, головной офис которой расположился в Южной Корее, занимается в том числе и производством всемирно известных чернил для струйной печати. Дэвид Канг прибыл в качестве ее представителя уже в четвертый раз в Россию, на этот раз для того, чтобы поддержать контакт со своим давним партнером, компанией РуссКом, и провести семинары посвященные новым продуктам InkTec.

Компания Gaundong представила новую одностороннюю пленку для оконной графики, специально разработанную для печати латексными чернилами.

Новая пленка называется One Way Vision Polymeric 18660. Это ПВХ-пленка с диаметром перфорации 1,6 мм. Печатать на ней можно как на латексных принтерах производства HP, так и производства Mimaki.

По данным сайта preentweek.com компания Gaundong базируется в Китае и занимается поставкой материалов для печати на европейский рынок. Новая пленка — один из 12 продуктов компании, предназначенных для производства оконной графики.

Sun Chemical покажет новые чернила серии Streamline на выставке Fespa Digital, которая пройдет в этом году в Мюнхене. Новинка называется Streamline TX — это сублимационные чернила для печати по текстилю.

По словам Sun Chemical новые чернила Streamline TX позволяют добиться более ярких и насыщенных цветов при печати и более плотного черного цвета.

«В последние годы интерес к текстильной печати активно растет, как растет и интерес к производству рекламы на текстиле из полиэстра», — говорит Тони Кокс — представитель компании Sun Chemical.

Известный производитель чернил — компания Nazdar — представит на своем стенде на выставке Fespa новые чернила серий 517 и 518, специально разработанные для плоттеров сверхширокого формата. Подробнее под катом.

Nazdar 517

Чернила серии 517 разработаны для печатающих голов Xaar 128/126/Proton 35pl, Spectra Galaxy/Nova 128, Seiko 510 35pl и Konica Minolta 42pl.

Цветовая палитра включает в себя как традиционные цвета C M Y K LC LM, так и дополнительные цвета Red Shade Magenta, Red Shade Light Magenta и Vivid Yellow. Три добавочных оттенка призваны оптимизировать качество печати красного цвета.

Правда ли, что Полиэстер или Ткань для солвента — материал, позволяющий рекламщикам выйти на рынок печати по ткани, не прибегая при этом к покупке дополнительного оборудования? В одном из пресс-релизов этот материал анонсирован даже как «Ответ сублимации». Coffee-Break проводит свою экспертизу.

Любому, кто занимает наружной рекламой, не раз приходилось отказывать своим клиентам в просьбе напечатать пару флажков или перетяжек на ткани. Эти заказы традиционно отдают на сублимационную печать по ткани, и деньги таким образом «уходят на сторону».

Оказывается, существует материал для солвентной и экосолвентной печати, легкий и эластичный, на котором по заявкам производителя можно печатать и флаги, и безопасные растяжки для помещений.

Мировой производитель бумаг с покрытием, пленок, специальных носителей для рекламы и ламинирующих пленок — компания InteliCoat Technologies — выходит теперь и на рынок чернил для широкоформатной печати. Что заставило InteliCoat сделать это? Возможно, это новый тренд?

Новые чернила выходят под брендом Magic, совместимы они с двумя платформами: водными струйниками Canon и экосольвентными плоттерами Roland, а их стоимость будет вполовину меньше стоимости расходных материалов.

Следует учесть, что компания InteliCoat — один из крупнейших в мире производителей печатных носителей для широкоформатной печати, и шаг в сторону производства чернил не может быть продиктован простой легкомысленностью и стремлением к разнообразию.

Популярные сообщества

rss