Новинки мобильной серии телефонов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новинки мобильной серии телефонов

Новые мобильные телефоны LG G5 обзор, характеристики. Обзор смартфонов и гаджетов 2016.

Компания LG готовится представить всему миру решение, ранее уже воплощаемое на более старых аппаратах – второй экран. Как вы наверное помните у «раскладушек» на задней панели был второй экранчик, отображающий время. Однако это нововведение касается только сенсорных экранов и что же будет здесь, снова задняя панель? А вот и нет. Журналистам удалось поближе разглядеть новый девайс и выяснилось, что этот экран будет немного меньше, чем сам телефон по ширине и расположится он в панели, где размещаются фронтальные камеры, а их, кстати тоже две. Пока не ясно всех подробностей, разработанных компанией, однако ждать осталось совсем чуть-чуть.



Уже 1 октября будет официально анонсирован LG V10, который предположительно будет иметь 3Гб оперативной памяти, 64 встроенной, основную камеру в 16 Мпикс. И фронтальную в пять. Диагональ представлена 5,7” экраном отличного качества. Пока это все, что известно и все же это уже довольно немало. Осталось только разузнать более подробно о чипе, на котором будет строиться быстродействие и матрицу экрана. Естественно, что и емкость батареи будет интересовать достаточно сильно. Так что нужно подготовиться к появлению новинки. Пока не известно и об операционной системе для этого девайса, однако выбор не так уж и велик.


5 КРУТЫХ НОВИНОК XIAOMI 2018

Новые Lumia 950XL от Microsoft

Да, это не выдумки. Сейчас вы узнаете официально представленные на закрытой презентации характеристики нового смартфона от компании Microsoft. И это не кто иной, как Lumia 950XL. Много данных было получено с сайта  www.ru-lenta.com  и вот, что удалось из них скомпоновать. Характеристики нового устройства, которое будет представлено 6 октября в Нью-Йорке представлены следующими параметрами.

5,7” экран. 20 Мпикс камера с 5Мпикс фронтальной. Матрица имеет разрешение в 2К, так что аппарат уже более, чем интересен. Ядро с приставкой OCTA будет размещаться на удобном Qualcomm Snapdragon 810 чипсете. Сами понимаете, какая будет у него скорость. 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной со способностью расширения картами памяти. Поскольку сам телефон довольно внушительный по размерам, удалось реализовать в нем батарейку в 3300 mA/h, что гарантирует его длительную работу в автономном режиме.

Итак, с ТТХ вкратце все понятно и довольно интересно даже по сравнению с яблофонами. К стати, операционная система будет носить гордое имя новинки Windows 10 Continuum, способная подключаться к внешнему экрану и превращаться в портативный ноутбук с довольно высокой производительностью. Как видите, главный конкурент.

rss